Am 16.11.18 fand wieder einmal der Bundesweite Vorlesetag statt, am dem sich auch unsere Schule beteiligte.

In allen Klassen wurde etwas Vorgelesen und einige unserer Schülerinnen und Schüler besuchten die umliegenden Kindergärten, um dort den Kindergartenkindern etwas vorzulesen.

Besonders gefreut hat uns, und vor allem die Schülerinnen und Schüler der dritten und vierten Klassen, der Besuch von Herrn Hanser.

Jan Hanser, Jahrgang 78, ist Vater von vier Kindern und lebt und arbeitet in Mönchengladbach als Autor und evangelischer Pastor.

Neben seinem Debütroman „Welfenreiter - Die Jagd nach der Silbernen Feder“, der 2015 im Brendow Verlag erschien, schreibt er für verschiedene Buchprojekte, Radioformate und Zeitschriften.