Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass ab dem 22.02.21 die Schulen wieder im Wechselunterricht öffnen.

Für unsere Schule heißt dies, dass wir die Klassen in zwei Gruppen teilen und diese im wöchentlichen Wechsel unterrichten.

Dazu kommt die erste Gruppe ab Montag (22.02.21) wieder zur Schule. In der zweiten Woche (ab Montag 01.03.21) erhalten die Kinder wieder Aufgaben mit nach Hause und werden somit in Distanz unterrichtet.

Die zweite Gruppe erhält für die Woche vom 22.02.-26.02.21 Materialpakete mit nach Hause und kommt erst in der zweiten Woche (01.03.21) wieder zur Schule.

Bis auf Weiteres werden die Gruppen dann immer im wöchentlichen Wechsel in der Schule bzw. im Distanzunterricht unterrichtet.

Die Lehrer teilen Ihnen in den nächsten Tagen mit, in welche Gruppe Ihr Kind eingeteilt ist. Sollten Sie bis Donnerstag 18.02.21 noch nicht wissen in welcher Gruppe Ihr Kind ist, wenden Sie sich bitte telefonisch oder per Mail an die Schule.